fbpx

Mentions légales

Mentions légales :

Entreprise : LECHAUVE LOIC

Le site equip-popote.com est la propriété de :
Lechauve Loic

LECHAUVE LOIC est une société inscrite au registre du commerce R.C.S 841 805 708 dont le siège social est situé rue de France 68330 Huningue.

Directeur de publication :
Lechauve Loic

Pour signaler un abus, écrivez nous en mentionnant les informations suivantes :

• L’Url de la page problématique.
• Copie du passage ou du lien problématique.
• La justification de votre demande de suppression.
• Votre nom, prénom, adresse physique et adresse email.

Hébergeur du site :

• 1&1.
• Raison sociale : 1&1.
• Siège social : 7, place de la Gare.
• Siret : 431 303 775 000 16.
• RCS de Sarreguemines.
• Tel 0 970 808 911.
• Mail support : info@ionos.fr.

Objectif et qualité des contenus :

A travers ce site, je m’efforce à fournir une information de qualité et vérifiée, toutefois si une information semble inexacte ou contient une erreur typographique, vous pouvez le signaler à l’administrateur du site.

Propriété intellectuelle et contrefaçons :

equip-popote.com est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable du responsable du site.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Politique de protection de la vie privée :

La sécurité et la protection de vos données personnelles est importante à mes yeux. nom de site s’engage donc à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site soient conformes à la loi Informatique et Libertés.

Le seul formulaire présent sur le site limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire. Il vous permet de rentrer en contact avec le webmaster du site.

Liens et cookies :

equip-popote.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites dont certains sont des liens d’affilié. Cependant, le site n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

Cette page vous explique aussi comment bloquer l’utilisation des cookies et quel usage est fait des données collectées par les cookies dans des profils anonymisés ou pseudonomisés.

Les accès à nom equip-popote.com sont enregistrés en vue d’analyses de sécurité et pour me défendre contre les cyber-attaques. A l’exception de l’adresse IP, aucune donnée personnelle n’est collectée ou utilisée lors de ce processus. Les adresses IP sont analysées uniquement dans l’objectif de cette défense contre les cyber-attaques et les logs sont régulièrement détruits.

Je collecte des données personnelles uniquement lorsque vous m’avez volontairement fourni ces données, par exemple en utilisant le formulaire de contact.

D’une manière générale, je n’utilise ces données que pour l’objectif poursuivi quand vous me les avez communiquées, comme répondre à vos questions, satisfaire une demande ou vous donner accès à certaines informations ou certaines offres.

Responsabilité :

equip-popote.com contient des liens externes vers d’autres sites web que je n’exploite pas. Bien que je veille constamment à la qualité des liens, je ne peux en aucune manière être tenus responsables de la mise à disposition de ces liens permettant l’accès à ces sites et sources externes, et ne pouvons supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes qui ne sont ni vérifiées ni approuvées.

Questions et commentaires :

Je répondrai à toutes les requêtes légitimes et, quand cela sera requis, corrigera, modifiera ou détruira vos données personnelles. Si vous souhaitez faire une demande au sujet de vos données personnelles, ou si vous avez des questions ou des commentaires sur la politique de protection de la vie privée, merci de cliquer sur le lien vers la page de Contact pour m’envoyer vos questions ou vos suggestions.

EQUIP’ POPOTE